26 Декабря 2020 года, 17:00
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 21 по 26 декабря 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о крушении вертолета под Воронежем

В среду, 23 декабря, в районе деревни Новоподклетное Рамонского района Воронежской области совершил жесткую посадку вертолет. В крушении пострадали пилот и техник. Погибших нет. По факту аварии возбудили уголовное дело. Кому принадлежал вертолет, узнайте тут.

2-е место. Новость о банкротстве владельца воронежского автосалона «Гаус» Михаила Швыдченко

Воронежский арбитраж признал банкротом владельца автосалона «Гаус» (бывший дилер Volkswagen в Воронеже) Михаила Швыдченко. В его отношении введена процедура реализации имущества. О том, сколько Швыдченко задолжал кредиторам, здесь.

1-е место. Новость об уголовном деле в отношении депутата гордумы Воронежа Сергея Кудрявцева

В четверг, 24 декабря, в Воронеже задержали депутата гордумы Сергея Кудрявцева. Его заподозрили в особо крупном мошенничестве. На следующий день суд отправил Кудрявцева в СИЗО. О том, в чем подозревают Кудрявцева и кого еще силовики связывают с делом, читайте тут.


Комментарии