8 Декабря 2020 года, 13:15
Подведены итоги тендера на проведение капитального ремонта театра кукол имени Вольховского на проспекте Революции, 50 в Воронеже. Победителем стала РСК «Панорама» с предложением в 88,9 млн рублей, следует из аукционной документации.

Второе место заняла «Воронежстройреконструкция», запросившая за свои услуги 89,3 млн рублей. Максимальная цена контракта составляла 89,8 млн рублей.

Подрядчику предстоит в срок до 31 августа 2021 года отремонтировать фасад и кровлю здания, установить электрообогрев кровли и водостоков, а также систему отопления.

  • Тендер был объявлен в конце ноября.

  • В июле 2019 года были подведены итоги другого тендера на ремонт театра кукол, победителем которого стала компания «Воронежстройреконструкция». Подрядчику за 24,7 млн рублей необходимо было провести капремонт кровли здания на общей площади 2,77 тыс. м2.

  • Проектом капремонта воронежского театра кукол за 4 млн рублей занимался ВПИ «Зодчий». Подрядчику необходимо было обследовать конструкции здания и сделать заключение по необходимому ремонту, а также разработать проект модернизации коммунальных сетей.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО РСК «Панорама» зарегистрировано в Воронеже в ноябре 2007 года. Основной вид деятельности компании связан с обеспечением военной безопасности. Уставный капитал — 10 тыс. рублей, совладельцами с равными долями в УК выступают Павел Решетников и Валентин Прилепин. Последний также занимает пост директора организации. По итогам 2019 года выручка компании составила 650,3 млн рублей, чистая прибыль — 10,2 млн рублей.


Комментарии