29 Декабря 2020 года, 12:11
Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил о грядущих кадровых изменениях в правительстве региона. Они могут произойти в 2021 году, сообщил он в интервью «КоммерсантЪ-Черноземье».

«На уровне глав районов существенного обновления в этот раз не будет. А вот в правительстве области существенные изменения ожидаются практически на всех уровнях. Я при этом остаюсь убежденным сторонником того, что при любом назначении нужно начинать с кадрового резерва региона. Вот если в нем нет у нас человека, подготовленного к определенному посту, тогда надо искать на стороне. Или если на стороне мы знаем человека, который добился выдающихся результатов в определенном направлении деятельности. Тогда есть смысл пригласить готового специалиста», — пояснил глава региона.

  • В начале декабря Гусев уже анонсировал кадровые перестановки в регуправлении по охране объектов культурного наследия на фоне ситуации со сносом построек «Хлебозавода №1». Глава региона отметил, что «эта история — показательный пример того, как нельзя взаимодействовать».


Комментарии