10 Ноября 2020 года, 12:51
Руководитель управы Коминтерновского района Воронежа Юрий Бавыкин может быть назначен вице-мэром по строительной политике. О том, что глава города Вадим Кстенин рассматривает Бавыкина на эту должность «КоммерсантЪ-Черноземье» сообщили в мэрии.

«Перед градостроительным блоком стоит ряд непростых задач, связанных со строительством и реконструкцией ключевых объектов. Необходимо завершить обновление парка «Орленок», ведется подготовка к реализации проектов благоустройства территорий, прилегающих к Петровской набережной, продолжается проектирование мега-школы на 2 860 мест. В следующем году начнутся работы на проспекте Революции», — заявил Кстенин.

По мнению градоначальника, опыт работы в небольшом, но густонаселенном Коминтерновском районе помогут Бавыкину в выполнении этих задач, если будет принято окончательное решение о назначении.

  • Бывшего вице-мэра Воронежа по градостроительству Владимира Левцева задержали 17 сентября. Его заподозрили в растрате 1,5 млн рублей на посту директора «Облкоммунсервиса». Позже муниципальный служащий сознался в содеянном. Левцев возглавлял «Облкоммунсервис» с июля 2015 года по октябрь 2017-го.


Комментарии