27 Ноября 2020 года, 16:26
В новом воронежском ресторане Food Stories для DF прокомментировали резонансную рекламу на билбордах в центре города. В ресторане заявили, что на плакатах не было провокационного юмора, а «только сухие факты».

«Какие шутки? Все более чем серьезно и правдиво! Например, колбаски в наших хот-догах действительно 22 см (лично измеряли). А меню с морепродуктами порадует каждого! Мы только рассказали о своем продукте, а все остальное придумано каждым субъективно, в меру своего мировоззрения, — считают в ресторане. — Нам кажется, что после такого повышенного внимания, добрая половина воронежских маркетологов попробует генерировать подобный способ коммуникации со своей аудиторией. Ведь реклама получилась, действительно, взрывной и приобрела вирусный эффект. Ее обсудили практически во всех пабликах в социальных сетях и СМИ. Так что пометку для себя мы поставили».

Также владельцы уверяют, что никаких жалоб на рекламные плакаты им не поступало.

«Нам жалоб никаких не поступало, даже наоборот. Мы отслеживали комментарии в социальных сетях, и более 90% аудитории реагировали на наши афиши весело! Даже запустили своеобразный челлендж, начали искать в сети схожую рекламу из различных сфер и делиться ей друг с другом. Так что все круто! И абсолютно законно, — уверены в ресторане. — Любой рекламный проект проходит проверку сначала у наших юристов, а затем у юристов рекламных агентств, на площадках которых мы размещаемся».

В ресторане также рассказали, что новое заведение будет иметь пограничный формат между фастфудом и рестораном среднего ценового сегмента с быстрым обслуживанием, а также сделает упор на службу доставки. Других подробностей проекта пока не раскрывается. 

Опрошенные DF местные рестораторы оказались не в курсе, кто открывает новое заведение, предположив только, что это «начинающие молодые рестораторы, новые игроки на рынке». 

  • Резонансная реклама на билбордах появилась на проспекте Революции. В ней использовались такие строчки, как «Порадуй любимую раком» и «22 см между булок». Затем билборды исчезли с проспекта, якобы из-за жалоб воронежцев.


Комментарии