27 Ноября 2020 года, 21:20
В мэрии Воронежа полагают, что подрядчик может успеть завершить строительные работы к  10 декабря. Об этом сообщает портал «МОЁ! Online» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

«По состоянию на 26 ноября, на разных участках автодороги ведутся работы по устройству песчаного слоя основания и нижнего слоя асфальтобетонного покрытия, установке бортового камня, а также футляра газопровода. Устройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия планируется завершить к 10 декабря текущего года», — сообщили изданию в горадминистрации.

  • Воронежская мэрия заключила контракт на строительство дороги, которая свяжет ул. Минскую и ул. Землячки в начале сентября 2020 года.
  • О необходимости строительства дороги между ул. Минской и ул. Землячки мэр Вадим Кстенин высказался в апреле 2019 г. Тогда Кстенин пояснил, что объект позволит более качественно организовать объездные пути при строительстве остужевской развязки. «Мы уже имели опыт строительства развязки на улице 9 Января, когда не были своевременно продуманы все необходимые объездные пути. При реализации крупных дорожных проектов в будущем мы должны этого избежать», — заявил мэр.
  • Тендер на строительство дороги мэрия Воронежа объявила в августе 2019 г.

Комментарии