19 Ноября 2020 года, 17:55
В Воронежской области утверждены составы 4 территориальных избирательных комиссий (ТИК). Соответствующее решение принято на 177-м заседании регионального избиркома.

Новые комиссии сформированы в Богучарском, Кантемировском, Каширском районах Воронежской области, а также Коминтерновском районе Воронежа. В составы комиссий вошли 42 члена, из которых 28 человек по предложениям политических партий. 9 назначенных членов предложено собраниями избирателей по месту жительства или работы, 2 — органами местного самоуправления, 3 — ТИКами предыдущего состава.

Большинство назначенных членов комиссий заседали в прошлом созыве: в Богучарском районе — 9 из 10 человек, в Кантемировском — 4 из 10, в Каширском — 5 из 8, в Коминтерновском районе Воронежа — 11 из 14. В последнем ТИК сменился председатель.

Формирование новых составов 39 территориальных комиссий продлится до 8 декабря 2020 года. Облизбиркому предстоит сформировать еще 28 ТИК.

  • Ранее были утверждены составы ТИК в Верхнемамонском, Лискинском, Репьевском, Павловском, Панинском и Нижнедевицком районах.


Комментарии