7 Ноября 2020 года, 11:45

Строительство первой очереди спортивной инфраструктуры в парковой зоне «Лес Победы» в Бутурлиновском районе Воронежской области сдадут позже намеченного срока. Согласно контракут работы планировалось закончить к 15 сентября, сообщают «Вести Воронеж».

По данным издания, часть работ пришлось переделывать — использованный щебень оказался менее прочным, поэтому его пришлось менять. Большая часть трассы уже заасфальтирована, подрядчику осталось закольцевать полотно и благоустроить территорию.

«Для завершения работ на этом объекте остаётся положить асфальтобетонное покрытие с разметкой дорожной, параллельно ведутся работы по устройству земляных откосов с посевом газонной травы. А также устройство, установка трибун, площадки для награждения», — приводит издание слова заместителя главы администрации Бутурлиновского района Алексея Клишина.

  • Тендер на строительство I очереди спортивной инфраструктуры в Бутурлиновке был объявлен в начале февраля. Подрядчику предстояло в срок до 15 сентября обустроить лыжероллерную трассу, трибуны, площадку для воркаута, детскую и спортивную площадки, благоустроить и озеленить территорию. Спортивная инфраструктура должна расположиться на участке площадью 5,9 тыс. м2 на ул. Промышленная, 1 (выезд из города). Победителем стала компания «Виадукмостстрой».

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Виадукмостстрой» зарегистрировано в Воронеже в декабре 2016 года. Уставный капитал — 20 тыс. рублей. Гендиректор и владелец — Виктор Паршин. Выручка по итогам 2018 года составила 93,5 млн рублей, чистая прибыль — 964 тыс. рублей.


Комментарии