18 Ноября 2020 года, 12:48
Квалификационная коллегия судей (ККС) Воронежской области объявила об открытии конкурса на должности председателей 5 районных судов региона. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ККС.

Открыты вакансии на должность председателей Рамонского, Новоусманского, Поворинского и Новохоперского райсудов Воронежской области, а также Левобережного райсуда Воронежа.

Кроме того, объявлен конкурс на должности заместителей председателей Центрального и Левобережного райсудов Воронежа, а также Лискинского и Россошанского райсудов в Воронежской области. Также КСС ищет судью в Центральный райсуд Воронежа и 4 мировых судей в Россошанский, Хохольский, Левобережный и Ленинский судебные районы. Заявления от кандидатов на вакансии будут приниматься до 18 декабря.

  • Председатель Левобережного райсуда Воронежа Сергей Горохов покинул пост 1 октября. Это произошло на фоне слухов о внимании к его работе со стороны силовиков. Исполняющим обязанности председателя была назначена Ирина Мещерякова.

  • О предстоящей отставке председателя Новоусманского райсуда Воронежской области Леонида Андреещева стало известно на прошлой неделе. Региональная ККС рассмотрит его заявление об уходе с 1 января 2021 года в среду, 18 ноября.


Комментарии