13 Ноября 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 9 по 13 ноября 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о возможном назначении Юрия Бавыкина вице-мэром Воронежа

Руководитель управы Коминтерновского района Воронежа Юрий Бавыкин может быть назначен вице-мэром по строительной политике. Как отметил глава города Вадим Кстенин, опыт работы в небольшом, но густонаселенном районе должен помочь Бавыкину в случае назначения. О том, какие задачи мэр ставит перед будущим заместителем, узнайте тут.

2-е место. Новость о случаях повторного заражения коронавирусом в Воронежской области

В Воронежской области выявлено несколько случаев «предположительно повторного заражения» коронавирусом. Там отметили, что научное сообщество пока не пришло к единогласному мнению о том, можно ли считать такие случаи повторным заражением. В чем заключается суть спора, читайте здесь.

1-е место. Новость о расстреле военных на аэродроме «Балтимор» в Воронеже

В понедельник, 9 ноября, в 5:30, солдат-срочник Антон Макаров на аэродроме «Балтимор» убил офицера и двух сослуживцев, после чего сбежал. Задержать его удалось только во второй половине дня. О том, как развивались события, тут.


Комментарии