20 Ноября 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 16 по 20 ноября 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о возбуждении уголовного дела на управленца воронежского аэропорта

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело о коммерческом подкупе в отношении неустановленного управленца УК «Авиасервис» (управляющая компания воронежского аэропорта). На чем он мог «навариться», узнайте тут.

2-е место. Новость о торгах на 52 га яблоневых садов Воронежа

«Дом.РФ» выставила на торги право аренды 52,4 га яблоневых садов Воронежа. Участок планируется застроить жильем на 20%. Итоги торгов подведут 14 декабря. О том, как девелоперам предлагают осваивать территорию, здесь.

1-е место. Новость о продаже участка Северного леса Воронежа

Участок площадью 42 га в Северном лесу Воронежа выставили на продажу на «Циан» за 12 млн рублей. Речь идет о территории на ул. Миронова, 50/1. При этом сейчас власти ведут работу по приданию Северному лесу статуса памятника природы. О том, как эксперты оценивают шансы продать участок, читайте тут.


Комментарии