19 Ноября 2020 года, 12:08
Подведены итоги тендера на разработку рабочей документации и строительство футбольного манежа на улице Острогожская в Воронеже. Победителем стала компания «КМ-Строй», запросившая за свои услуги 312,6 млн рублей, следует из аукционной документации.

Второе место заняла компания «Стройинвест» с предложением в 314,4 млн рублей. Максимальная цена контракта составляла 369,9 млн рублей. Спортивный объект планируется разместить рядом с ЖК «Ласточкино» в микрорайоне Шилово на участке площадью более 2,5 га. Подрядчику предстоит в течение 60 дней с момента подписания контракта разработать рабочую документацию, а затем до 15 августа 2022 года построить манеж. Также необходимо установить объекты энергетического и транспортного хозяйства, сети связи, сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения. Кроме того, исполнителю предстоит благоустроить и озеленить прилегающую территорию.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «КМ-Строй» зарегистрировано в Воронеже в марте 2010 года. Руководитель и владелец 49%-й доли в уставном капитале — Андрей Матвеев. Второй учредитель — Евгений Катюшин. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка по итогам 2019 года составила 467 млн рублей, чистая прибыль — 2,2 млн рублей.


Комментарии