22 Октября 2020 года, 15:10
По факту невыплаты зарплат в воронежской компании «Профи Мед» возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает прокуратура Железнодорожного района.

В надзорном ведомстве отмечают, что у компании с июня по август текущего года якобы образовалась задолженность перед 6 сотрудниками по заработной плате на сумму почти 500 тыс. рублей. При этом на счет предприятия поступали средства, достаточные для совершения этих выплат. Но деньги направлялись на закупку оборудования, запчастей, оплату коммунальных платежей, погашение основного долга и процентов по кредиту «с целью создания имиджа успешного руководства».

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Профи Мед» зарегистрировано в Воронеже в феврале 2012 года. Основная деятельность предприятия связана с оптовой торговлей фармацевтической продукцией. Уставный капитал — 10 тыс. рублей, генеральный директор — Александр Болдырев. По итогам 2015 года организация отчиталась о выручке в 13,69 млн рублей, чистая прибыль за тот же период составила 1,36 млн рублей. Более поздние финансовые показатели не публиковались.


Комментарии