27 Октября 2020 года, 08:55
Воронежский театр оперы и балета отменил показы 11 спектаклей из-за коронавируса. Они должны были пройти в конце октября и ноябре, сообщили в театре.

Речь идет об операх «Севильский цирюльник», «Трубадур» и «Паяцы», балетах «Юнона и Авось» и «Анюта», опереттах «Веселая вдова», «Здрасьте, я ваша тетя!», «Сильва», «Василий Теркин» и «Граф Люксембург», музыкальном ревю «Маэстро Дунаевский». Балеты «Жизель» и «Корсар» пока на декабрь. Кроме того, акция «Ночь в театре», которая должна была пройти 3 ноября, перенесена в онлайн-формат.

«Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но в наши дни в приоритете должны быть забота о здоровье и обеспечение безопасности посетителей и сотрудников театра», — сообщили в оперном. Билеты, купленные в кассах театра можно вернуть там же. Электронные билеты могут быть возвращены через онлайн-операторов.

  • Возобновить работу театрально-концертным организациям в Воронежской области разрешили с 14 сентября. До этого момента все они не работали с конца марта — начала локдауна.


Комментарии