13 Октября 2020 года, 14:00
Власти Воронежской области подвели итоги тендера на реконструкцию 0,48 км автомобильной дороги в Бобровском районе. Единственной соответствующей требованиям заявкой стало предложение компании «Дорожник» в 185 млн рублей, следует из аукционной документации.

Всего на участие в тендере подавали заявки 2 организации: «Дорожник» и «Дорстрой». Однако предложение последней было признано несоответствующим требованиям федерального законодательства — компания не представила необходимые документы и информацию.

  • Тендер на ремонт дороги был объявлен в конце сентября 2020 года, максимальная цена контракта составляла 206 млн рублей. В техническом задании речь идет о дороге от магистрали «М4 «Дон» — Бобров — Таловая — Новохоперкс» через Хреновое в Шкарин. Подрядчику предстоит выполнить все работы до 31 октября 2021 год с учетом технологического перерыва с 1 декабря 2020-го по 28 февраля 2021 года. В ходе работ будет произведен демонтаж конструкции существующего моста, разборка существующей железобетонной трубы при высоте насыпи до 3 метров, разборка дорожных знаков и дорожной одежды, переустройство инженерных коммуникаций, а также строительство железобетонного моста.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Дорожник» зарегистрировано в Воронеже в августе 1998 года. Совладельцами выступают Наталья Абрамян (66,7%) и Артур Абрамян (33,3%). Последний также является гендиректором компании. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка по итогам 2019 года составила 1,75 млрд рублей, чистая прибыль — 7,58 млн рублей. «Дорожник» регулярно выступает подрядчиком по контрактам на ремонт дорог в Воронеже и области.


Комментарии