12 Октября 2020 года, 17:48
В приемную граждан регионального парламента можно направить заявления в письменном и электронном виде. Мера направлена на снижение рисков заражения коронавирусом среди заявителей.

«Сегодня в стране и регионе вновь осложнилась обстановка, связанная с распространением коронавируса. Несмотря на вновь вводимые ограничения во всех сферах жизни, депутаты Воронежской областной Думы продолжают работать в округах, остаются на связи с избирателями. Современные технологии позволяют делать это без потери эффективности и оперативности. В онлайн-режиме мы ежедневно решаем проблемы воронежцев. Только на прошлой неделе в рамках тематических приемов граждан старшего поколения в Воронежской области было принято более 450 заявителей. Несмотря на изменения в формате работы, депутаты Воронежской областной Думы готовы решать задачи, поставленные перед ними избирателями», — прокомментировал председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов.

Прием_граждан_Воронежская_облдума_табличка.jpg

Письменные обращения можно отправить почтой по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2.

В обращениях необходимо указывать наименование законодательного органа власти Воронежской области (либо ФИО или должность соответствующего депутата), ФИО отправителя, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ или уведомление о переадресации обращения, суть предложения, заявления или жалобы, личную подпись, дату и контактный телефон. Также к обращению можно приложить документы или материалы либо их копии. Письменные обращения рассматриваются в течение 30 дней с момента регистрации. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса этот срок может быть продлен еще на 30 дней.

Также обращения можно направить в электронную приемную на официальном сайте Воронежской областной Думы: http://www.vrnoblduma.ru/izbiratelyu/elektronnaya-priemnaya/

Информация справочного и иного характера (в пределах ведения сотрудниками общественной приемной) может быть предоставлена гражданам по телефону: (473) 277-93-13.


Комментарии