7 Октября 2020 года, 17:26
Сбербанк запустил с аккредитованными застройщиками совместную программу субсидирования ипотеки. Об этом говорится на сайте «ДомКлик» .

Льготная ставка по различным программа колеблется от 0,1% до 0,9% в первый год кредита (на оставшийся срок — до 7,6%), от 1% до 3,9% годовых в первые 2 года кредита (затем — до 7,6% годовых), от 2,5% до 5,4% годовых на весь срок кредита. Отмечается, что минимальные процентные ставки доступны только для зарплатных клиентов Сбербанка при использовании сервиса «Электронная регистрация» и с учетом скидки от застройщика при сроке кредитования до 7 лет.

«На сегодняшний день 90% кредитов Сбербанка на покупку квартир в новостройках выдается по программе ипотеки с господдержкой. Мы стремимся сделать покупку жилья еще более доступной для россиян. Снижение ставки до 0,1% годовых в первый год кредитования позволит нашим клиентам сэкономить на платежах по ипотеке на этапе строительства жилья и ожидания переезда в собственную новую квартиру», — отмечает вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.


Комментарии