17 Октября 2020 года, 11:46
Департамент строительной политики Воронежской области подвел итоги тендера на разработку проекта спорткомплекса с борцовским залом. Победителем стала компания «Проектинжиниринг», следует из конкурсной документации.

Компания согласилась выполнить работы за 10,8 млн рублей. Второе место досталось фирме «Архи+» с предложением в 9,8 млн рублей. Всего в конкурсе участвовали 7 компаний. «Проектинжиниринг» получил самую высокую оценку комиссии — 81,72 баллов. Максимальная цена контракта составляла 10,9 млн рублей.

Подрядчику предстоит до 15 декабря выполнить изыскательные работы, а потом в течение 250 дней — проектные.

  • Тендер был объявлен в середине сентября. Согласно документации, спорткомплекс планируется возвести на проспекте Патриотов в Воронеже, рядом с гипермаркетом Castorama. 2-этажное здание хотят разместить на участке в 1,6 га. Комплекс будет разделен на 2 зоны.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Проектинжиниринг» зарегистрировано в Воронеже в августе 2011 года. Гендиректор — Евгений Хорошев. Уставный капитал — 10 тыс. рублей, совладельцы с равными долями — Александр Багрянцев и Максим Сенокосов. По итогам 2019 года компания отчиталась о выручке в 377,3 млн рублей, чистая прибыль за тот же период — 11,4 млн рублей.


Комментарии