22 Октября 2020 года, 16:27
Председателем совета директоров воронежского «Электросигнала» избран врио гендиректора концерна «Созвездие» Михаил Артемов. Соответствующее решение было принято в ходе недавнего заседания совета, следует из сообщения предприятия.

  • Михаил Артемов окончил ВГУ по специальности «Радиофизика и электроника». Имеет степень доктора технических наук. В концерне «Созвездие» работает с 1985 года. Начинал работу в должности инженера и дослужился до заместителя гендиректора по научной деятельности. Пост врио гендиректора занял в январе текущего года, после ухода Алексея Бочарова.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, АО «Концерн «Созвездие» зарегистрировано в Воронеже в октябре 2005 года. Основной вид деятельности — научные исследования и разработки в области естественных и технических наук. Уставный капитал — 16,6 млрд рублей. Входит в холдинг «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех».

  • ОАО «Электросигнал» занимается разработкой и производством новейших средств радиосвязи КВ, УКВ и СВЧ диапазонов для силовых структур и общетехнического применения. Более 80% акций предприятия принадлежат «Созвездию».


Комментарии