2 Октября 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 28 сентября по 2 октября 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об АЧС в воронежском «СХ Калачеевское»

В «СХ Калачеевское» в поселке Пригородный Калачеевского района Воронежской области выявлен очаг африканской чумы свиней (АЧС). В связи с этим до 2 марта в районе ввели карантин. Как это повлияет на работу предприятия и жителей района, читайте тут.

2-е место. Новость об открытии движения по виадуку на 9 Января

В 23:07 четверга, 1 октября, в Воронеже было открыто движение по путепроводу на 9 Января. Первое время путепровод будет закрыт для пешеходов и грузовиков, так как ремонтные работы пока продолжаются. О сложностях, с которыми столкнулись дорожники во время реконструкции, здесь.

1-е место. Новость о 21 жилом доме, сгоревшем в природном пожаре в воронежском селе

В селе Николаевка Павловского района Воронежской области в результате пожара сгорело 50 строений, из которых 21 жилой и 2 нежилых дома, а также 27 построек. По данному факту уже возбуждено уголовное дело о халатности. Губернатор Александр Гусев объявил на территории режим ЧС для оперативной помощи пострадавшим. Как их планируется поддерживать, узнайте тут.


Комментарии