23 Октября 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 19 по 23 октября 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о сроках начала строительства Остужевской развязки в Воронеже

Приступить к работам по строительству развязки на улице Остужева в Воронеже планируется в 2021 году. Минтранс уже подтвердил выделение федерального финансирования на реализацию проекта, сообщил мэр Вадим Кстенин. Что будет представлять из себя развязка и сколько денег потребуется на ее строительство, узнайте тут.

2-е место. Новость о продлении школьных каникул в Воронежской области

Осенние школьные каникулы в Воронежской области продлятся 2 недели вместо одной — с 26 октября по 8 ноября. Их расширили из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе. О том, какие рекомендации были даны вузам, читайте здесь.

1-е место. Новость о новых ограничениях из-за коронавируса

Губернатор Воронежской области Александр Гусев в пятницу, 23 октября, подписал указ о введении в регионе ряда ограничений по коронавирусу. Так, на период осенних школьных каникул будет запрещена работа спортивных детских секций и кружков. Какие еще ограничения были введены — тут.


Комментарии