16 Октября 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 12 по 16 октября 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о закрытии предприятий РПК в Воронежской области

Корпорация «Стойленская нива» выкупила мажоритарные пакеты акций во всех воронежских проектах «Русской продовольственной компании» (РПК) Валерия Чешинского. 10 из 11 предприятий, среди которых 6 хлебозаводов, по данным представителей отрасли, планируют закрыть. Что будет с их площадками, узнайте тут.

2-е место. Новость о создании первой выделенной полосы для общественного транспорта в Воронеже

В ближайшее время на участке от Остужевского кольца до Северного моста в Воронеже появится пилотная выделенная полоса движения для общественного транспорта. Если проект окажется удачным, выделенные полосы в 2021 году появятся еще на трех участках. О том, какие штрафы грозят за выезд на «выделенку» и как их можно получить, здесь.

1-е место. Новости о смерти 47 человек от коронавируса за текущую неделю

В Воронежской области за текущую неделю от коронавируса погибли 47 человек. По состоянию на понедельник, 12 октября, число жертв COVID-19 за все время пандемии составляло 233 человека. К пятнице, 16 октября, оно выросло до 280. Дважды был побит рекорд по суточному приросту погибших. Сколько человек умерло за последние сутки, читайте тут.


Комментарии