19 Октября 2020 года, 12:21
Мэрия Воронежа рассказала, как изменится схема движения на соседних дорожных участках после закрытия виадука на улице Ленина.

Так, на перекрестке проспекта Революции и ул. Кольцовской будет разрешено поворачивать налево с левой полосы улицы Кольцовской (на проспект Революции к путепроводу). 2 другиие полосы будут предназначены для поворота направо. При движении по проспекту Революции из центра по крайней правой полосе можно будет проехать прямо, а с двух других — повернуть налево.

f1.jpg

На перекрестке улиц Урицкого и Ленина поворот налево на ул. Ленина в сторону педагогического университета будет разрешен с обеих полос ул. Урицкого.

f2.jpg

На перекрестке Московского проспекта и ул. Урицкого с ул. Урицкого можно будет поворачивать налево на Московский проспект в сторону центра с обеих полос. Также с правой полосы будет разрешено проезжать прямо и направо. Парковка от дома на Московском проспекте, 6 будет запрещена.

f3.jpg

На выезд на набережную у Чернавского моста при движении с улиц Пятницкого и Степана Разина с левой полосы можно будет двигаться налево, с правой — налево и направо. При выезде на набережную по съезду с Чернавского моста останется только одна полоса для выезда направо, под Чернавский мост, поворот на набережную Массалитинова будет запрещен. При выезде с набережной двигаться можно будет только прямо.

f4.jpg

На выезде с набережной Массалитинова у Северного моста будет введено ограничение скорости в 40 км/ч.

f5.jpg

  • Движение по мосту у работницы будет закрыто в 18:00 субботы, 24 октября.


Комментарии