27 Октября 2020 года, 14:00
Департамент дорожной деятельности Воронежской области объявил еще 10 тендеров на выполнение работ по содержанию дорог регионального и межмуниципального значения в регионе. Максимальная суммарная цена контрактов — 7,5 млрд рублей, следует из конкурсной документации.

Подрядчикам в период с 1 января 2021 года по 31 декабря 2025 года предстоит следить за состоянием более 3,7 тыс. км дорог. В частности, им необходимо обеспечивать чистоту на дорогах, следить за состоянием водоотводов, устранять мелкие повреждения дорожного полотна, восстанавливать изношенные верхние слои асфальта. Также исполнителям предстоит следить за состоянием мостов и других сооружений. В зимний период подрядчикам необходимо проводить уборку дорог от снега и наледи. Кроме того, в контрактах прописаны и работы по озеленению земельных участков у дороги. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 20 ноября, итоги подведут 30 ноября.

  • На прошлой неделе департамент объявил первые 10 тендеров на содержание дорог до 2026 года. Максимальная суммарная цена контрактов составила 6,7 млрд рублей.


Комментарии