29 Октября 2020 года, 16:40
Департамент дорожной деятельности Воронежской области объявил еще 5 тендеров на содержание дорог регионального и межмуниципального значения в регионе. Максимальная суммарная цена контрактов — 3,6 млрд рублей, следует из конкурсной документации.

Подрядчикам в период с 1 января 2021 года по 31 декабря 2025 года предстоит следить за состоянием более 1,8 тыс. км дорог. В частности, им необходимо обеспечивать чистоту на дорогах, следить за состоянием водоотводов, устранять мелкие повреждения дорожного полотна, восстанавливать изношенные верхние слои асфальта. Также исполнителям предстоит следить за состоянием мостов и других сооружений. В зимний период подрядчикам необходимо проводить уборку дорог от снега и наледи. Кроме того, в контрактах прописаны и работы по озеленению земельных участков у дороги.

Заявки на участие в торгах будут приниматься до 26 ноября, итоги подведут 1 декабря.

  • В середине октября департамент объявил первые 10 тендеров на содержание дорог до 2026 года. Максимальная суммарная цена контрактов составила 6,7 млрд рублей. Позже было опубликовано еще 10 тендеров, на которые выделено до 7,5 млрд рублей.


Комментарии