14 Октября 2020 года, 10:44
Министерство просвещения России утвердило итоги отбора среди учителей школ в рамках всероссийского конкурса. В символическую «Золотую тысячу» лучших педагогов страны попали 14 преподавателей из Воронежской области.

В числе победителей учитель математики СОШ №38 Светлана Алексеева, учитель информатики и ИКТ Аннинской СОШ № 1 Елена Бабушкина, учитель истории и обществознания лицея № 15 Елена Беловолова, учитель начальных классов Бутурлиновской СОШ Тамара Гурова, учитель биологии СОШ №2 Татьяна Дмитриева, учитель химии Бобровской СОШ №2 Лариса Евстратова, учитель русского языка и литературы Аннинского лицея Наталья Заводских, учитель математики Россошанской СОШ № 25 Людмила Копалиани, учитель русского языка и литературы Аннинского лицея Светлана Кострова, учитель информатики лицея №1 Татьяна Марчукова, , учитель английского и немецкого языков МБОУ «Лицей № 11» г. Россошь, Татьяна Сальникова, учитель химии и биологии Ермоловской СОШ Алла Савченко, учитель ОБЖ и физкультуры Бобровской СОШ №1 Андрей Селиванов, учитель английского языка Бобровской СОШ №2 Татьяна Юрьева.

Призами для них стали сертификаты с доступом к образовательному контенту СберУниверситета и к виртуальной Библиотеке Сбера, где собрана уникальная коллекция новейшей бизнес-литературы ведущих авторов мира по актуальным темам для непрерывного обучения. Отобранные книги объединены идеей помочь настроить себя на самосовершенствование и раскрыть внутренний потенциал.

Сертификаты.jpg

«Быть учителем — это не просто работа, это призвание. Мы, команда Сбера, гордимся тем, что 14 учителей Воронежской области оказались в числе лучших, в числе «Золотой тысячи». В наших силах осуществлять поддержу как педагогов, так и всей образовательной системы в целом. Это большая часть нашей корпоративной социальной ответственности», — заявил зампредседателя Центрально-Черноземного банка — управляющий Головным отделением по Воронежской области ПАО Сбербанк Денис Скребец.

  • Конкурс проводился в соответствии с Указом Президента №679 от 28 ноября 2018 года. В нем принимают участие учителя со стажем работы не менее трех лет. В 2020 году за победу в конкурсе боролись педагоги всех 85 регионов страны. Решение о включении в «Золотую тысячу» принимается ежегодно в канун Дня учителя.


Комментарии