3 Сентября 2020 года, 16:44
На выставках в рамках Платоновского фестиваля искусств одновременно смогут присутствовать до 20 человек. Ограничения связаны с угрозой распространения коронавируса, сообщили в Воронежском художественном музее имени Крамского.

В рамках фестиваля будут представлены 2 экспозиции: «Александр Древин и Надежда Удальцова. Живопись, графика» и «Михаил Прехнер. Фотоавангард 1930-х годов». Обе разместятся в стенах музея имени Крамского. В первый день фестиваля — 13 сентября — посетить их можно будет бесплатно. Далее единый билет на обе выставки будет стоить 200 рублей, для школьников, студентов и пенсионеров — 160 рублей. Выставки будут работать в режиме самостоятельного просмотра до 4 октября.

  • X международный Платоновский фестиваль искусств должен был пройти в Воронеже с 5 по 21 июня. Заявлялось об участии более 400 артистов из 19 стран. Из-за ситуации с коронавирусом фестиваль было решено перенести на 13-27 сентября. С 30 июля была возобновлена продажа билетов. Из-за закрытых границ в фестивале не смогут принять участие зарубежные артисты. Международная программа будет представлена только в видео-версиях представлений.


Комментарии