6 Сентября 2020 года, 17:51
Владимир Бесчастных, как и прогнозировалось, после серии поражений воронежского ФК «Факел» покидает пост его главного тренера. Об этом сообщил телеграм-канал клуба.

По словам тренера, решение о расставание было обоюдным. Оно было озвучено 5 сентября после поражения команды от «Оренбурга» со счетом 0:2. По итогам матча команда опустилась на 20-е место в турнирной таблице.

«У «Факела» есть большое будущее, верю в клуб. Команда билась до конца в каждом матче, но когда время течет, а что-то продолжает идти не так, как хотелось бы, надо вовремя принимать решение о переменах. Этот момент настал. Надеюсь, что мой уход пойдет на пользу «Факелу» и изменит ситуацию в лучшую сторону. Выражаю благодарность нашим преданным болельщикам за поддержку команды, большое спасибо клубу за созданные условия для полноценной работы всего нашего коллектива. В Воронеже навсегда останется частичка моего сердца, и я обязательно буду следить за дальнейшей судьбой «Факела» и переживать за команду», — прокомментировал Бесчастных свой уход.

Временно тренировать футболистов будет Александр Бородкин.

  • О том, что Владимир Бесчастных может покинуть клуб, если последуют новые поражения, стало известно в конце августа.

  • В середине октября 2019 года «Факел» в очередной раз сменил главного тренера. Место Сергея Оборина занял Владимир Бесчастных. Оборин пришел в «Факел» в июне вместе с Асхабадзе.

  • На пост главного тренера воронежского футбольного клуба «Факел» рассматриваются кандидатуры Хасанби Биджиева и Сергея Юрана.

Комментарии