14 Сентября 2020 года, 08:55
В понедельник, 14 сентября, в Воронеже пройдут первые показы спектаклей в рамках театральной программы X международный Платоновский фестиваль искусств. С полной программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

В 18:30 на большой сцене Театра юного зрителя покажут спектакль «Преступление и наказание» петербургского театра «Приют комедианта». В 19:30 в Воронежском концертном зале Омский театр драмы представит постановку «Время секонд хэнд».

Кроме того, в 18:30 в рамках международной программы на площадке 1 900 будет показана опера «Альцина» режиссера Кэти Митчелл, музыкальный руководитель — Андреа Маркон. Постановка будет представлена в видео-формате. Запись проходила в 2015 году.

  • X международный Платоновский фестиваль искусств должен был пройти в Воронеже с 5 по 21 июня. Заявлялось об участии более 400 артистов из 19 стран. Из-за ситуации с коронавирусом фестиваль было решено перенести на 13-27 сентября. С 30 июля была возобновлена продажа билетов. Из-за закрытых границ в фестивале не смогут принять участие зарубежные артисты. Международная программа будет представлена только в видео-версиях представлений.


Комментарии