20 Сентября 2020 года, 15:40
В субботу, 19 сентября, воронежский «Факел» со счетом 0:3 победил столичный клуб «Чертаново». Матч проходил в Москве.

Матч стал первый, в котором клуб играл под руководством нового тренера Олега Василенко. А также первым победным в этом сезоне.

«Ребята хорошую работу сделали — победили заслуженно. Я рад. Мы создали хорошие моменты. У нас немножко был сумбур в первом тайме, но хорошо, что так все сложилось. Все, о чем мы договаривались с парнями перед игрой, было реализовано на поле», —прокомментировал результаты матча Олег Василенко в телеграм-канале ФК «Факел».

  • Главным тренером воронежского футбольного клуба «Факел» Олег Василенко назначен 14 сентября. В прошлом сезоне он возглавлял курский «Авангард», а затем — «Мордовию» из Саранска.
  • В начале сентября 2020 года «Факел» после серии поражений покинул главный тренер Владимир Бесчастных. По его словам, решение о расставание было обоюдным.
  • На пост главного тренера воронежского футбольного клуба «Факел» также рассматривались кандидатуры Хасанби Биджиева и Сергея Юрана. А экс-наставник тульского «Арсенала» Игорь Черевченко даже получил предложение от руководства «Факела», но отказался возглавить команду.

Комментарии