30 Сентября 2020 года, 12:29
«ПГС Проект» признана победителем тендера на разработку проектной документации для благоустройства парка «Горки» в воронежских Лисках. Стоимость контракта составит 2,28 млн рублей, следует из аукционной документации.

Максимальная цена контракта составляла 4,3 млн рублей. Заявки на участие в аукционе подали еще 3 компании «Развитие — Липецк» (2,3 млн рублей), «Донстройпроект» (2,9 млн рублей), «Стройпроект» (2,96 млн рублей), а также предприниматель Виктор Свиридов (3,1 млн рублей).

  • Администрация города Лиски объявила тендер на разработку проектной документации для благоустройства парка в середине сентября. Подрядчику предстоит в срок до 12 ноября разработать проект парка, который разместится на участке в 5,6 га на ул. Коминтерна. Там должны расположиться зоны для активного отдыха, массовых гуляний, семейного отдыха с детьми, занятий спортом. В парке планируется обустроить фуд-корт, пункт проката, летнее кафе, трассы для тюбинга и т.д. На реализацию проекта будет выделено до 96 млн рублей.

  • Проект парка «Горки» в Лисках стал победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года. На реализацию проекта городу из федерального бюджета выделили до 80 млн рублей. Также гранты выиграли города Бобров, Богучар и Нововоронеж.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ПГС Проект» зарегистрировано в Воронеже в апреле 2017 года. Уставный капитал — 20 тыс. рублей, директор — Максим Мамонов. Он же является единственным владельцем. По итогам 2019 года предприятие отчиталось о выручке в 13,7 млн рублей, чистая прибыль составила 1,52 млн рублей.


Комментарии