11 Сентября 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 7 по 11 сентября 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о случаях заражения коронавирусом в воронежских школах

В 10 общеобразовательных учреждениях Воронежской области выявлены больные коронавирусом. Заболели 11 школьников и 1 учитель. О каких школах идет речь, и какие меры в связи с этим принимаются, узнайте тут.

2-е место. Новость о реальном сроке экс-замглавы райотдела МВД

Грибановский райсуд Воронежской области признал бывшего замглавы местного отдела МВД Игоря Выборных виновным в превышении полномочий и получении взяток. Его приговорили к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Что натворил экс-полицейский, читайте здесь.

1-е место. Новость о потерях бюджета Воронежа из-за кризиса

По итогам первых 8 месяцев 2020 года бюджет Воронежа недополучил около 136 млн рублей. В казну поступило чуть более 5 млрд рублей собственных доходов, это 97,7% плановых назначений. С комментарием руководителя управления финансово-бюджетной политики города по сложившейся ситуации можно ознакомиться тут.


Комментарии