4 Сентября 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 31 августа по 4 сентября 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о 15 погибших от коронавируса в Воронежской области

Забывать о коронавирусе пока рано. За неделю с 27 августа по 2 сентября от заболевания в Воронежской области умерли 15 человек. Сколько всего заразившихся и умерших в регионе насчитывается за все время пандемии, можно узнать тут.

2-е место. Новость о подрядчике на новый платный участок М4 «Дон» в Воронежской области

Без сюрпризов подряд на реконструкцию участка 715-777 км трассы М4 «Дон» в Воронежской области получила «Трансстроймеханизация» (структура холдинга «Мостотрест» Аркадия Ротенберга). После реконструкции участок станет платным. Посчитать, сколько «Трансстроймеханизация» освоит на этом участке и сколько уже освоила на 3 других, можно здесь.

1-е место. Новость о конфликте в Северном лесу Воронежа

На выходных в Северном лесу Воронежа произошел конфликт из-за недавно появившихся на территории леса ограждений. Местный житель получил гематому от выстрела из травмата. На текущей неделе события вокруг леса начали развиваться еще стремительнее: забор снесли, было возбуждено 2 уголовных дела, губернатор заявил о недопустимости вырубки деревьев. С полной картиной происходящего вокруг территории можно ознакомиться тут.


Комментарии