25 Сентября 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 21 по 25 сентября 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о реконструкции стадиона «Факел» за 704 млн рублей

На сайте госзакупок появился тендер на разработку рабочей документации и реконструкцию спорткомплекса «Факел» в Воронеже на улице Писателя Маршака, 1а. Максимальная цена контракта — 704 млн рублей. После реконструкции стадион может стать домашней ареной ФК «Факел». О том, как его хотят преобразовать, читайте тут.

2-е место. Новость о коронавирусе в 38 школах Воронежской области

По данным регионального оперштаба на четверг, 24 сентября, в Воронежской области случаи коронавируса зафиксированы в 38 школах региона. Заболели 90 человек. Сколько из заразившихся школьников, а сколько учителей, узнайте здесь.

1-е место. Новость об утверждении обвинения экс-главе «КДВ Воронеж» за пожар в «Зимней Вишне»

Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово в отношении бывшего футболиста и экс-гендиректора «КДВ Воронеж» Вячеслава Вишневского. Вскоре дело будет передано в суд. О том, как Вишневский может быть связан с трагедией, тут.


Комментарии