18 Сентября 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 14 по 18 сентября 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о назначении нового главного тренера воронежского «Факела»

Главным тренером воронежского футбольного клуба «Факел» назначен Олег Василенко. В понедельник, 14 сентября, его представили команде, но в тренировке он участие принимать пока не стал. Согласно требованиям Санитарного регламента ему необходимо пройти тест на коронавирус. О том, что произошло с прошлым тренером, читайте тут.

2-е место. Новость об итогах выборов в городскую и областную думы

С 11 по 13 сентября в Воронежской области прошли выборы в региональный парламент, а также в гордуму облцентра. Итоговая явка составила 44,14% по области и 19,54% в Воронеже. Ознакомиться с результатами можно здесь.

1-е место. Новость об аресте вице-мэра Воронежа по градостроительству Владимира Левцева

В четверг, 17 сентября был задержан вице-мэр Воронежа по градостроительству Владимир Левцев. Его заподозрили в растрате 1,5 млн рублей во время работы на посту директора «Облкоммунсервиса». Позже Левцева отпустили под подписку о невыезде. Также задержали и другого экс-директора предприятия Георгия Дятлова. О том, как на ситуацию отреагировали в мэрии, узнайте тут.


Комментарии