2 Сентября 2020 года, 15:23
На пост главного тренера воронежского футбольного клуба «Факел» рассматриваются кандидатуры Хасанби Биджиева и Сергея Юрана. Переговоров с ними клуб пока не вел, передает «Матч ТВ».

По данным издания, несмотря на то, что «Факел» проиграл «Чайке» в рамках 6-го тура Олимп-Первенства ФНЛ, команда показала себя хорошо, и действующему главному тренеру воронежского клуба Владимиру Бесчастных решено дать еще один шанс в предстоящем домашнем «тройнике» — 5, 9 и 13 сентября воронежцы встретятся с «Оренбургом», «Енисеем» и «Нижним Новгородом».

  • Ранее издание предрекало увольнение Бесчастных в случае поражения «Чайке».

  • Сергей Юран до недавнего времени тренировал клуба Премьер-лиги «Химки», Хасанби Биджиев в 2017–2018 годах работал с курским «Авангардом».

  • В середине октября 2019 года «Факел» в очередной раз сменил главного тренера. Место Сергея Оборина занял Владимир Бесчастных. Оборин пришел в «Факел» в июне вместе с гендиректором Романом Асхабадзе.

  • В начале мая руководство Российского футбольного союза досрочно прекратило Олимп-первенство среди команд клубов ФНЛ, в котором участвует «Факел». Поводом для этого стала угроза распространения коронавируса. Таким образом «Факел» третий год подряд сохранил место в первенстве не по спортивному принципу. Сейчас команда из Воронежа находится в зоне вылета, занимая 18-е место в первенстве Олимп-ФНЛ. На счету «Факела» всего 4 очка.


Комментарии