10 Сентября 2020 года, 10:39
Экс-наставник тульского «Арсенала» Игорь Черевченко отказался от предложения стать главным тренером воронежского футбольного клуба «Факел». Об этом специалист заявил «Матч ТВ».

«Приглашение из Воронежа мне поступило. Я думал над ним. Но сейчас рассматриваю другие варианты. Спасибо «Факелу» за предложение, но… Принял такое решение», — заявил Черевченко.

  • О том, что Черевченко было сделано предложение возглавить «Факел», стало известно накануне. Должность спортивного директора прочат Кириллу Котову, который работал с Черевченко в аналогичном качестве в «Локомотиве».

  • В начале сентября 2020 года «Факел» после серии поражений покинул главный тренер Владимир Бесчастных. По его словам, решение о расставание было обоюдным. Временно его обязанности будет исполнять Александр Бородкин.

  • На пост главного тренера воронежского футбольного клуба «Факел» также рассматривались кандидатуры Хасанби Биджиева и Сергея Юрана.

  • В начале мая руководство Российского футбольного союза досрочно прекратило Олимп-первенство среди команд клубов ФНЛ, в котором участвует «Факел». Поводом для этого стала угроза распространения коронавируса. Таким образом «Факел» третий год подряд сохранил место в первенстве не по спортивному принципу. Сейчас команда из Воронежа находится в зоне вылета, занимая 18-е место в первенстве Олимп-ФНЛ. На счету «Факела» всего 4 очка.


Комментарии