9 Сентября 2020 года, 12:43
Воронежский «Факел» может возглавить экс-наставник тульского «Арсенала» Игорь Черевченко. Специалисту якобы уже поступило предложение от клуба, сообщает «Матч ТВ».

Должность спортивного директора, по данным издания, займет Кирилл Котов, ранее работавший с Черевченко в аналогичном качестве в «Локомотиве».

  • В начале сентября 2020 года «Факел» после серии поражений покинул главный тренер Владимир Бесчастных. По его словам, решение о расставание было обоюдным. Временно его обязанности будет исполнять Александр Бородкин.

  • О том, что Владимир Бесчастных может покинуть клуб, если последуют новые поражения, стало известно в конце августа.

  • На пост главного тренера воронежского футбольного клуба «Факел» также рассматривались кандидатуры Хасанби Биджиева и Сергея Юрана.

  • В начале мая руководство Российского футбольного союза досрочно прекратило Олимп-первенство среди команд клубов ФНЛ, в котором участвует «Факел». Поводом для этого стала угроза распространения коронавируса. Таким образом «Факел» третий год подряд сохранил место в первенстве не по спортивному принципу. Сейчас команда из Воронежа находится в зоне вылета, занимая 18-е место в первенстве Олимп-ФНЛ. На счету «Факела» всего 4 очка.


Комментарии