26 Августа 2020 года, 17:55
Советский райсуд Воронежа постановил на 30 суток приостановить деятельность компании «Общепит плюс». Об этом сообщили в регуправлении Роспотребнадзора, сотрудники которого ранее провели проверку киоска «Денер Кебаб» (Ленинский проспект, 11), принадлежащего компании.

Поводом для проведения проверки стало заявление местного жителя. В ходе проверки был выявлен рад нарушений. В частности, сырые полуфабрикаты в киоске могли контактировать с готовой продукцией, киоск не оборудован системой внутреннего водопровода и канализации, на разделочных досках и ножах отсутствовали маркировки. На продукции не было маркировок с обозначением срока годности. Также выявлены нарушения правил мытья посуды, инвентаря.

В продукции ларька в ходе лабораторных исследований найдены бактерии группы кишечной палочки, которые могут явиться причиной пищевых отравлений и кишечных инфекционных заболеваний.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Общепит плюс» зарегистрировано в Воронеже в декабре 2012 года. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Директор — Роман Полянский, Владелец — Альбина Полянская. Выручка по итогам 2019 года составила 41,4 млн рублей, чистая прибыль — 226 тыс.


Комментарии