26 Августа 2020 года, 09:45
Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области объявил тендер на проведение X международный фестиваль садов и цветов «Город-Сад» в онлайн-формате. Максимальная цена контракта — 5,08 млн рублей, следует из аукционной документации.

Подрядчику предстоит предоставить сайт для проведения фестиваля. На портале должно быть несколько разделов: маркет, конкурс, программа, партнеры и жюри. Сайт должен работать на 2 языках — русском и английском, а также выдерживать нагрузку в 30 тыс. посетителей единовременно. Кроме того, на портале должен быть собственный медиаплеер. Интерфейс должен быть адаптирован для мобильных устройств. Также подрядчику предстоит вести соцсети фестиваля, организовать церемонии открытия и закрытия и провести 10 двухчасовых прямых эфиров. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 2 сентября, итоги подведут 4 сентября.

  • В связи с пандемией коронавируса X международный фестиваль садов и цветов «Город-Сад» было решено провести в онлайн-формате с 24 по 27 сентября.

  • «Город-Сад» проводится в Воронеже с 2010 года. В 2019 году он прошел с 5 по 8 сентября и собрал рекордное для себя число посетителей — 308 тыс. человек. Контракт на организацию фестиваля за 25,7 млн рублей получил ИП Пойманов. Максимальная цена составляла 25,85 млн


Комментарии