19 Августа 2020 года, 10:30
В Воронеже в северной части города открылся новый бизнес-центр «Столль», сообщили в ДСК. БЦ располагается на красной линии Московского проспекта. В этом районе реализуются крупные инновационные проекты коммерческой и жилой недвижимости.

10-этажный бизнес-центр общей площадью 9,9 тыс. м2отвечает всем базовым требованиям: удобная локация, транспортная доступность и развитая инфраструктура. Как следствие — формируется благоприятная среда для современных деловых процессов.

Арендаторы БЦ «Столль» могут не только рационально распорядиться площадью, но и, например, пригласить дизайнера для разработки дизайн-проекта с учетом пожеланий сотрудников. Сегодня брендирование офисов — оформление офисного пространства в едином стиле, это один из способов подчеркнуть корпоративные ценности и философию компании, а также создать комфортные условия для работы сотрудников. Свободная планировка офисов БЦ «Столль» предоставляет в этом смысле полную свободу. Еще один значимый плюс — большие окна, а значит — естественное освещение. Это важно не только для приятной психоэмоциональной атмосферы, но и для правильной организации рабочих мест. Арендная площадь БЦ — 7,3 тыс. м2. Возможна аренда офисных помещений площадью от 47 до 7 тыс. м2.

В непосредственной близости расположены удобные транспортные развязки в разные районы города. Остановки общественного транспорта находятся в 2-5 минутах ходьбы. Время в пути до Международного аэропорта «Воронеж», железнодорожного вокзала «Воронеж-1» — 15 минут. Автобусная остановка «Московский проспект» в двух минутах ходьбы, через нее проходят 27 маршрутов. При практически всегда перегруженных дорогах в центр города, в северном направлении ехать гораздо удобнее и быстрее. В 10-15 минутах езды от БЦ «Столль» проживают в общей сложности более 350 тыс. человек — это треть населения города, в основном — молодые семьи, потенциальные сотрудники компаний в северном районе, что упрощает работодателям подбор кадров.

В районе БЦ сформирована развитая инфраструктура (ТК «Воронежский», ТРЦ «Московский проспект», фитнес-центры, кафе, рестораны). Арендатором предлагается охраняемая вместительная парковка.

  • Проект реализуется компанией «ДСК development» — структурным подразделением ДСК, одного из лидеров строительного рынка Воронежа и ЦФО. «ДСК development» разрабатывает и реализует объекты коммерческой недвижимости. Под управлением компании находятся более 210 тыс. м2 сданных в аренду площадей торговой и офисной недвижимости.

На правах рекламы

Комментарии