27 Августа 2020 года, 13:10
Мэрия Воронежа подвела итоги 3-х тендеров на дополнительные работы по благоустройству парка «Орленок». Подрядчики нашлись на 2 контракта, по третьему не было подано ни одной заявки, следует из аукционной документации.

Так, торги на установку ограждения парка выиграл Валерий Короле. Он предложил выполнить работы за 16,4 млн рублей. Второе место заняла компания «Ладья» с предложением в 16,5 млн рублей. Максимальная цена контракта составляла 16,5 млн рублей.

Торги на проведение работ по озеленению парка выиграла компания «Нескучный сад» с предложением в 2,49 млн рублей. Второе место за компанией «Экопарк» — 2,51 млн рублей. Максимальная цена контракта 4,4 млн рублей.

В рамках третьего тендера городские власти пытались найти подрядчика на укладку тротуара в парке.

  • В июне 2019 года мэрия заключила контракт на благоустройство парка с компанией «Воронежтеплоспецстрой» за 237,7 млн рублей. Подрядчик выполнял работы с учетом графика. На фоне коронавируса у компании появились финансовые проблемы, о чем ее представители сообщили в горадминистрацию. Там приняли решение расторгнуть контракт и найти нового подрядчика. При этом все выполненные работы «Воронежтеплоспецстрою» оплатили. Позже был объявлен тендер на завершение работ. В конце мая 2020 года стало известно, что его победителем стала «ВСБ».

  • В середине августа была подведены итоги торгов на дополнительные работы по благоустройству парка. Контракт на 36,86 млн рублей получила компания «Воронежкамень».


Комментарии