7 Августа 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 3 по 7 августа 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о возврате следователям дела ОПГ дочери новоусманского экс-префекта

Ленинский райсуд Воронежа отправил на доследование уголовное дело об особо крупном мошенничестве в отношении ОПГ. Лидером группы силовики считают дочь экс-главы Новоусманского района Владимира Чернышова Любовь Овчинникову. В чем обвиняют ее и ее соратников, узнайте тут.

2-е место. Новость об угрозе банкротства топ-менеджмента «ЦНО-Химмаш»

В воронежский арбитраж поступили иски о признании банкротами нескольких топ-менеджеров воронежской группы компаний «ЦНО-Химмаш». В частности речь идет об основателе ГК Николае Красножоне и гендиректоре основных юрлиц — Юрии Кучинском. Проследить, как развивалась ситуация с финансовыми трудностями группы, можно здесь.

1-е место. Новость о проверке доходов экс-главы воронежского стройдепартамента

Прокуратура Воронежской области ведет проверку в отношении бывшего главы регионального департамента архитектуры и строительной политики Олега Сумина. Пояснения по поводу активов ведомству дала жена бывшего чиновника Анна Сумина. Сейчас супруги находятся в бракоразводном процессе. Что рассказала о Сумине жена, читайте тут.


Комментарии