28 Августа 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 24 по 28 августа 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о сознании в превышении полномочий экс-глав строительного блока Воронежа и области

Бывший руководитель регионального департамента строительной политики Олег Гречишников и экс-глава строительного управления мэрии Воронежа Владимир Пешков сознались в превышении полномочий. Это произошло во время заседания по их делу. Подробнее узнать о том. В чем обвиняют бывших чиновников узнать можно тут.

2-е место. Новость о возврате следствию дела воронежской структуры «Модуса»

Центральный райсуд Воронежа вернул следствию уголовное дело о мошенничестве в отношении топ-менеджеров автодилера «Модус». Во время строительства трех автосалонов и цеха по кузовному ремонту и окраске автомобилей в Воронеже, согласно материалам дела, якобы было похищено 154 млн рублей. Как шло расследование, кто получил обвинения, а кто смог их избежать, читайте здесь.

1-е место. Новость об открытии кинотеатров в Воронежской области

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ, разрешающий работу кинотеатров с 28 августа. Работать они смогут с заполняемостью залов в 50%. Мнение эксперта о том, смогут ли кинотеатры зарабатывать в таких условиях, тут.


Комментарии