21 Августа 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 17 по 21 августа 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о пересмотре дела об убийстве воронежским бизнесменом собственного водителя

Курский облсуд вернул на повторное рассмотрение ранее прекращенное райсудом дело в отношении владельца Борисоглебского мясокомбината (БМК) Вячеслава Очнева. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности собственному водителю. Разобраться в неоднозначных подробностях истории можно тут.

2-е место. Новость об уголовном деле в отношении экс-замглавы воронежского ДЭР

Управление СК по Воронежской области возбудило уголовное дело в отношении бывшего первого замруководителя регионального департамента экономического развития (ДЭР) Игоря Кумицкого. В деле замешана компания «Стройсервис», владеющая гостиницей Ramada Plaza. О том, что вменяют экс-чиновнику, читайте здесь.

1-е место. Новость об отмене визита зарубежных коллективов на Платоновфест

X международный Платоновский фестиваль искусств в Воронеже пройдет без очного участия зарубежных коллективов. Международная программа будет представлена только в видео-версиях представлений. Из-за чего возникла такая ситуация, узнайте тут.


Комментарии