14 Августа 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 10 по 14 августа 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о снятии очередных коронавирусных ограничений

Исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Виталий Шабалатов подписал указ об очередном смягчении ограничений по коронавирусу. На этот раз было разрешено проведение чемпионатов, первенств и кубков России, а также всероссийских и межрегиональных соревнований. Но есть одна загвоздка. Какая? Читайте тут.

2-е место. Новость об угрозе банкротства «Стройсервиса»

В Воронежский арбитраж поступил иск о признании банкротом компании «Стройсервис». Она владеет гостиницей Ramada Plaza и «Арт-Отелем». О том, как один из совладельцев компании оценивал ущерб от кризиса на фоне пандемии коронавируса, узнайте здесь.

1-е место. Новость об обысках в департаменте экономразвития

В четверг, 13 августа, в департамент экономического развития (ДЭР) Воронежской области нагрянули силовики. Возможным поводом для визита называют уголовное дело о злоупотреблении полномочий. О том, кто из чиновников мог обратить на себя внимание, тут.


Комментарии