11 Августа 2020 года, 12:00
8 августа в Москве состоялся второй всероссийский съезд партии «Новые люди». Сразу после открытия съезда основатель партии Алексей Нечаев заверил собравшихся, что Воронеж, региональный избирком которого отказался регистрировать партийные списки, не останется без «Новых людей».

«Мы не оставим Воронеж, — сказал Нечаев. — На выборы в облдуму зарегистрированы четыре кандидата-одномандатника, и мы намерены биться за каждого из них».

В работе съезда участвовало более 300 делегатов из 55 субъектов федерации, в том числе из Воронежской области. Наш регион представили Лилия Сиделёва, Анна Гурская, Екатерина Бакланова и Андрей Чекурин, которые выступили с презентацией своих проектов перед Алексеем Нечаевым и популярной телеведущей Тиной Канделаки.

К примеру, проект Андрея Чекурина «Человек будущего» направлен на воспитание лидерских качеств у школьников и студентов.

«Часто в школах воспитывают не лидеров, а исполнителей. Из-за этого большинство начинаний ребят, которые могли бы стать полноценными стартап-проектами, просто не реализуются, — отметил Чекурин. — Проект «Человек будущего» призван исправить эту ситуацию».

  • НЛ1.jpg
  • НЛ2.jpg
  • НЛ3.jpg

Стоит отметить, что помимо презентаций партийных проектов на повестке дня стояли и другие важные вопросы: избрание нового председателя партии (им стал Алексей Нечаев) и формирование Центрального совета, куда вошёл руководитель исполкома воронежского регионального отделения партии Антон Ткачёв.

  • Партия «Новые люди» была создана 1 марта 2020 года. В настоящее время её отделения открыты в 55 регионах страны.

  • Напомним, что 5 августа Облизбирком отказал кандидатам от партии в регистрации на выборах в Воронежскую областную Думу. В ответ партия выступила с жестким заявлением в адрес властей Воронежской области и заявила, что продолжит свою работу в регионе.

  • Интересно, что именно «Новые люди» первой из непараламентских партий сдала подписные листы в избирком.


Комментарии