30 Августа 2020 года, 20:38
Главный тренер воронежского «Факела» Владимир Бесчастных может быть отправлен в отставку в случае поражения в игре с «Чайкой». Об этом сообщает «Матч ТВ».

Игра состоится 31 августа. Сейчас команда из Воронежа находится в зоне вылета, занимая 18-е место в первенстве Олимп-ФНЛ. На счету «Факела» всего 4 очка.

  • В середине октября 2019 гоад«Факел» в очередной раз сменил главного тренера. Место Сергея Оборина занял Владимир Бесчастных. Оборин пришел в «Факел» в июне вместе с Асхабадзе.

  • Новое руководство должно было вывести клуб из непростой ситуации не только в финансовом плане. По итогам сезона-2018/2019 воронежский «Факел» второй год подряд сохранил место в ФНЛ (второй по значимости дивизион России) не по спортивному принципу. Клуб завершил турнир в зоне вылета, но остался в лиге благодаря тому, что махачкалинский «Анжи» испытывал финансовые трудности и не стал участвовать в соревнованиях. По итогам первых 25 туров сезона 2019/2020 у «Факела» 15 поражений, 7 ничьих и 3 победы. Клуб находится на последнем месте турнирной таблицы.


Комментарии