13 Августа 2020 года, 10:05
Управление строительной политики Воронежа подвело итоги тендера на выполнение дополнительных работ по благоустройству парка культуры и отдыха «Орленок». Победителем стала компания «Воронежкамень», следует из аукционной  документации.

Компания предложила выполнить работы за 36,86 млн рублей. 2-е место заняла СК «ВСБ» с предложением в 37,05 млн рублей. Максимальная цена контракта — 39 млн рублей.

Подрядчику предстоит в срок до 30 ноября выполнить озеленение, установить малые архитектурные формы (МАФ), обустроить покрытия тротуаров из доски, а также заняться наружной отделкой и ограждением кровли блока обслуживания паркового хозяйства с эксплуатируемой кровлей.

  • В июне 2019 года мэрия заключила контракт на благоустройство парка с компанией «Воронежтеплоспецстрой» за 237,7 млн рублей. Подрядчик выполнял работы с учетом графика. На фоне коронавируса у компании появились финансовые проблемы, о чем ее представители сообщили в горадминистрацию. Там приняли решение расторгнуть контракт и найти нового подрядчика. При этом все выполненные работы «Воронежтеплоспецстрою» оплатили. Позже был объявлен тендер на завершение работ. В конце мая 2020 года стало известно, что его победителем стала «ВСБ».

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Воронежкамень» зарегистрировано в Воронеже в январе 2010 года. Основной вид деятельности — торговля изделиями из керамики и стекла и чистящими средствами. Уставный капитал компании — 11 тыс. рублей, генедиректор и владелец — Андрей Вторников. Выручка по итогам 2019 года составила 404,8 млн рублей, чистая прибыль — 1,86 млн.


Комментарии