24 Августа 2020 года, 15:07
Портал «Работа.ру» представил топ самых высокооплачиваемых вакансий августа в Воронеже. В рейтинг вошли предложения с заработной платой от 110 тыс. до 200 тыс. рублей в месяц, следует из данных сервиса.

На 1-м месте оказалась вакансия водителя с личным грузовым автомобилем. Готовым к длительным командировкам по России. Соискателям ИП Лещев предлагает зарплату от 200 тыс. рублей.

«Серебро» досталось вакансии диспетчера-логиста. Компания «Автоклик» предлагает будущим сотрудникам жалование от 150 тыс. рублей. Заниматься предстоит самостоятельным поиском и обработкой заявок на перевозку грузов от заказчиков, подбором наемного транспорта. Отмечается, что доход состоит из фиксированного оклада и процента со сделок.

На зарплату до 120 тыс. и 110 тыс. рублей могут рассчитывать JavaScript-разработчик с 3-летним опытом и PHP-программист соответственно. Подбором кандидатов занимается кадровое агентство «Феникс». Они же подыскивают кандидатов на должность исполнительного директора с опытом работы от 5 лет на руководящих позициях в сфере оптовой торговли (до 120 тыс. рублей) и офтальмолога с опытом работы на офтальмологических лазерах (от 110 тыс. рублей).


Комментарии